Один дома 2 скачать фильм

Восьмилетнего мальчика Кевина не воспринимают братья и сестры, все считают его маленьким и несамостоятельным, в том числе один дома 2 скачать фильм родители и все его родственники, но Кевину очень хочется, чтобы к нему относились как к взрослому. Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек. Поэтому он хочет жить один и мечтает, чтобы вся его семья взяла и исчезла.

Большой семье Мак-Каллистеров накануне рождества предстоит поездка во Францию, но так получается, что Кевина забывают дома и он остается совсем один. Концепция фильма Один дома зародилась у Джона Хьюза во время съёмок его предыдущего фильма Дядюшка Бак, где также играл Маколей Калкин. Идея пришла к Хьюзу, когда снимали сцену, где герой Калкина разговаривал через щель почтового ящика с незнакомой ему няней. Делая раскадровку фильма Один дома, Крис Коламбус задумал три сцены, где Кевину снится сон о том, что его дом оживает.

В обеих фигурировала Злая Печь в подвале, которая преследовала Кевина до лестницы, а также несколько игрушечных щипцов для колки орехов. Однако, данные идеи оказались чересчур дорогими в плане производства и от них пришлось отказаться. В итоге оставили только печь, которая просто пугала Кевина своим видом. Полные имена Гарри и Марва остались лишь в сценарии, в фильме их фамилии не произносятся ни разу.

То, что фамилия Гарри Лайм, а Марвина — Мерчантс, стало известно благодаря выпущенной Тоддом Стрейссером за месяц до премьеры новеллизации фильма. Кроме нескольких панорамных видов Парижа фильм Один дома целиком снимался в штате Иллинойс. Дом Мак-Каллистеров находится по адресу Lincoln Avenue 671 в деревне Виннетка в Чикаго. Аэропорт, из которого вылетают Мак-Калистеры, это — Международный аэропорт О’Хара. Причём, когда Мак-Калистеры прибывают в Париж, они несутся по коридору, который на самом деле является подземным переходом, соединяющим терминалы О’Хары. Сцена фильма Один дома, где Кевин пробирается через затопленный подвал в доме Мёрфи, была снята в декорации, установленной в бассейне школы Нью Триер Хай.